Clubmeister 2016: Anna und Armin

IMG-20160319-WA0000

Am Samstag, 19. März fand die diesjährige Clubmeisterschaft statt. Strahlend blauer Himmel und beste Schneebedingungen lieferten die Basis für ein gelungenes Rennen an der Firstalm. Ca. 50 Teilnehmer zwischen 5 und 72 durchfuhren den von Trainer Armin Landgraf gesetzten Riesenslalom zweimal. Der Kurs war so gesteckt, daß auch die meisten Zwergerl kein Problem mit der Bewältigung hatten. Am besten kam jedoch Anna Kuchlmeier bei den Damen mit dem Lauf zurecht. Titelverteidigerin Jessi von Maffei musste nach einem Sturz im 2. Durchgang leider aufgeben. So wurde Anna unsere neue Clubmeisterin bei den Damen. Bei den Herren holte sich, wie schon im Vorjahr, Armin Landgraf den Titel mit der Tagesbestzeit. Die Familienwertung aus den 3 zeitschnellsten Läufern einer Familie, holte sich die Familie Epstude. Bei der Siegerehrung gab es Pokale und Urkunden für Sieger und Platzierte. Mit einer zünftigen Brotzeit und Sonnenbrand für den einen oder anderen klang dieser schöne Tag gemütlich aus.